Ужас не играет в прятки

Ужас не играет в прятки,
Когда слышен с неба звон –
И в шкафу или кроватке
Не живёт, пугая, он.

Ужас побеждаем верой
В добро-истины –  Ура! –
Он уходит полной мерой,
Если дух наш – не дыра…

Ужас заменяем сладким
Притеканием любви –
Не фривольным и не гадким,
Доброхотом – я и ты.

Ужас чувством побеждаем
Идиллического – Да,
И романтикой склоняем –
До небес взлетать когда!

10.2012


Рецензии