Вальс любви

Я сегодня хочу танцевать,
Мною нынче владеет весна!
И душа моя рвётся летать,
Ожиданием чуда полна.

Под жемчужиной круглой Луны
На песок заползает прибой,
И на синей подошве волны
Вальс любви мы танцуем с тобой.

На ладонь к нам звезда упадёт,
Чтоб желанье могли загадать.
И биение сердца влечёт
Эту ночь нам друг другу отдать.

Под приглядом небес вороных
Море ласково смотрит на нас –   
И не  знает никто, кроме них,
О присутствии счастья сейчас!

Ты меня до зари закружи
На любимых и сильных руках:
В танце мне обо всём расскажи, 
Чтобы я не нуждалась в словах.

Я сегодня сама не своя,
В кровь мою просочилась весна! –
Это вальс виноват в том, что я
От любви убежать не вольна!

26 февраля 2017 года 17:20


Рецензии