Страх

Не хочешь говорить о многом..
О многом часто ты молчишь.
Не понимаю и не знаю,
В душе какой таится грех...

Ах,может просто страх сомненья?
Или такая наша же судьба,
Или разлука,невезенье..
Или твоя другая та мечта..

Совсем не то уже и время,
Все изменяется и стало все другим...
Все нужно принимать и понимать со временем,
И забывать пытаться о другом...


Рецензии
Душевно цепляет

А-Сокол   22.05.2017 00:46     Заявить о нарушении