Солнце садилось за город
Красным осветив дома;
Алым расписав шторы,
Спрятавшись в лес, где весна.
Солнце зимой догорало,
Чтобы взойти весной;
Солнце в море упало,
Чтобы взойти над Страной.
26 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117022609625