Что поделать... Просто не судьба...

Что поделать… Просто не судьба.
Просто нет на то Всевышней воли.
Просто режет слово «никогда»
Мое сердце ниточкою боли.
Что поделать… Просто не судьба.
Я смирюсь. Ведь я должна смириться.
Просто, знаешь, надо иногда
От беды взлететь как в небо птица.
Что поделать… Просто не судьба.
Благодарна… Счастлива… И рада…
И с годами слово «никогда»
Станет мне великою наградой…


Рецензии