Музыка

По венам музыка
внутри клокочется.
Сегодня жутко мне
стоять не хочется.

По венам музыка,
шалит сознание.
И вот забыли мы,
что было ранее.

По венам музыка,
душа заслушалась.
Стена проблем пустых
теперь обрушилась.

По венам музыка,
боль притупляется,
и хоть и взрослая,
еще мечтается.

И все забудется,
все к переменам.
Как счастье, музыка
течет по венам.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии