Любовь

Любовь не просит милости-
она её дает..
Любовь - полет
Любовь- учеба верности
Любовь не предает !
Любовь не просит милости-
Любовь зовет к Любви -
познать  узнать себя
и щедростью Любви
как Солнцем-
озолотить Миры !
Любовь прощает все заранее-
Любовь в душе как назидание-
не рушь Миры Любви !
Опять с нулЯ придется все построить-
Любовь не жгет мосты-
Любовь их Радугой постоРОИт
И позовет опять к Любви !


Рецензии