любовь

коль любит сердце
не печалься
возрадуйся любви
люби
и в сердце посади цветы
и ароматом их живи
и нет на свете ничего-
прекраснее любви живой
скажи
Благо Дарю
о
Вечность-
познала
я Любовь
и
Бескоечность


Рецензии