Водолеи

Два знака,два астральных существа,
Что светят одинаково на небе,
Созвездие одно из далека,
Но абсолютно разные как дети...

За ними наблюдаю с далека,
И вроде-бы одно,но в чем-то спорят,
И уступать не будет ни один,
И нет начала и конца историй...

Два знака,два астральных существа,
Ну что еще делить,вы мне скажите?
У них частенько схватка и война,
Тушите свет,и на парах бегите.

И тарарам словесный невпопад,
И будто-бы враги они по жизни,
В их отношениях истинный разлад,
Без фальша и без капли укоризны...

Сверкают одинаково в ночи,
Не хищники и вовсе не пигмеи,
Два знака,два астральных существа,
Которых называют "Водолеи".

26.02.2017 г


Рецензии
Здраствуйте,Клавдия! Спасибо,стихи понравились! С уважением,

Сергей Каминский 2   19.04.2017 20:33     Заявить о нарушении
Душевное Вам спасибо!за теплый отзыв, и интерес к моему творчеству...

Клавдия Каграманян   20.04.2017 11:42   Заявить о нарушении