***

Если ты меня встретишь одной из холодных зим,
Как и все, немыслимых и простых,
Подойди ко мне, разгляди вблизи,
Разреши упасть,  отойти, остыть.
Встань хоть раз там, где мы скользим,
Посреди ледяных пустынь.
Застынь.

26.02.2017


Рецензии