Сказки

Не мне писать о розовых слонах,
о том, что сказка-мир, все мармеладно,
и если ты запутался в делах,
то по щелчку все возвратишь обратно.

Не мне писать о радужных лошадках,
о мире через призму умиленья,
о том, что все до приторности сладко,
и жизнь вокруг наполнена весельем.

Писать о пони, феях - ерунда.
С людских пороков я срываю маски,
поэтому, простите, господа,
но я не та, что сочиняет сказки.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Сегодня мне везет на хорошие стихи. Спасибо Вам.

Алина Николаева 3   26.02.2017 18:23     Заявить о нарушении