Очень личные местоимения... импрессия

,,Ты"-слово,которое было началом;
Тем счастьем,которым вся жизнь зазвучала!
В нём эхо ,беспечно бродящее в скалах;
В нём  взлёт и паденье
И судеб сплетенье!

,,Я"-лишь без тебя тишиною бывало,
Душою безмолвно свой крест принимало.
Немою тоскою ей дань отдавало-
И стон пораженья,
И боль искупленья!

То страстью кипело,то скромно молчало,
Но время пришло, и оно прозвучало:
,,Мы"-было тем словом-итог и начало.
В нём тайны разгадка,
Суть жизни продленье!


Рецензии
Замечательно передана эволюция врастания друг в друга…

Алексей Холобаев   26.02.2019 23:39     Заявить о нарушении
Правильно уловили суть происшедшего-спасибо!
С теплом.

Элана Туманова   20.03.2019 19:10   Заявить о нарушении