***

Я полюбил проститутку Друг­
Проходят друг за другом сутки­
Наворачивая за кругом круг­
Прости ты ты эту суку­
За мое похмелье жуткое­
За мои обожженые клетки­
За эти метки­
За эту стальную сетку­
Где я сам завязал узелки­
Таким как я
в этой ванильной пыли­
Чихать стихами во все стороны­
Стоило бы каждой такой истории­
Где бы ее только распылили­
От тоски убегает душа темная­
По коже бежит волна теплая­
Я был на мели, и вот мы поплыли­
В природном угаре естественной шири­
Мы были­
Во мне пошли изменения­
Вслед извинения­
за свои пьяные преступления­
Я там дышу, я там черпаю вдохновение­
Оно мне как пища - мое увлечение­
Влечение­
Это не поддается лечению­
Время не лечит­
Это сердце, а не печень­
Но с этим все легче­
Проблемы мельче­
И чай крепче­
Саморучно себя калечить­
Ради того, что бурчит,­
бьется и мечет­
Ручьями плещет­
Удары резче­
Это придает мне ощущение вечности­
Внутривенно и внутримышечно­
Я обречен быть в излишествах­
Терзать себя вопросами о ее бывших­
прочих и нынешних
Черных небритых нахальных­
Мусоров, таксистов и врачей­
"Семейных" друзей, маминых хахалей,­
Простых парней и случайных людей­
Такова уж судьба ****ей­
На солевом трафике
И она не берет с меня денег­
Я плачу ей идеей­,
Я плачу ей романтикой
Об освобождении ее из плена­
Собственной тени­
Интриг и хитросплетений, сплетней­
Вернее, своего отражения­
Умноженного и сложенного из­
Телодвижений,­
Без раздражения, друг­
Пойми­
Я теперь тоже в ее тени­
И прошу не бросай в меня камни­
Я не Харуки Мураками­
У меня нет меча, я отбиваю их руками­
Отбитыми руками­
Люблю ночами­
Ту, которая нас разлучала­
Мне бы все сначала­
Крупными витками сердце раскачало­
Мне бы все сначала­
Грубыми рывками, ­
Битыми плечами­
Мне бы все сначала­
Темными ночами как она кончала­
Мне бы все сначала­
Я поставлю ЧАЙник­
Полюбил проститутку­
-Лишился рассудка­
Глупая шутка­
То же мне любовь-незабудка­
Ты погоди минутки, ­
недели, сутки­
И я извлеку из этой суки все соки­
Ставки высоки­
Не переживай друг­
Мне играть с руки­
у меня тоже есть свои трюки­
Друг давай лучше покурим трубку­
Без проблем , заходи,­
Снимай куртку­
Наш тандем неделим
Там где есть дым
Скрути самокрутку­
Я танцую только под свою дудку
Ей не занять меня на совсем
Нам еще хватит тем­
Незачем из за этих причин­
Рвать мячи­
Мы в одной команде
И мы еще не отыграли свои главные матчи­
Давай сядем у печи.


Рецензии