Упрёки за Фобию

И шепетом шептать,
Так хочется теперь.
Шептать... о встрече той,
Что не бывать уже.

Мне хочется рыдать...
И потому теперь...
Рыдаю я... 
От фобии своей!

Меня все упрекают,
Голос повышают.
Но они не знают...
Что зря эмоции тратят.

Меня не изменить,
И слезы лишь мне лить.
А, им плевать уже...
Насколько больно мне.


Рецензии