Дымчатые Грёзы

Грёзы... Дымчатые Грёзы...
Расползается Акварель
Растекающая слёзы
Подрумянивая Грель

И воздушная дыма соком
Даль высвечивает облака
Мокро кистевая сохнет
Банка водного гопака

И разбрызгивает дождями
и засвеченный негатив
Струйно нитевыми тянет
Нескончаемый Тон мотив

Завораживает тенью
Наползающей на покров
И потягивающий ленью
Еле видный в тумане кров


Рецензии
Бьет источник сплошного чувства,
Четких мыслей как будто нет.
Но в игре твоего искусства-
Утончённейший интеллект!

Елизавета Судьина   10.11.2017 13:54     Заявить о нарушении