Рассуждение о жизни и любви
Но вместо этого стоит полюбить лимон, понять его полезность и ценность. Так и с жизнью и с окружающими нас людьми! Отпустить ситуацию, радоваться тому, что имеешь, находить, как казалось, на первый взгляд, в плохом событии положительные стороны! Ведь и плохое и хорошее нас чему то учит, мы становимся сильнее, лучше...
Безусловно, нужно надеяться, мечтать, верить - без этого никак! Но строить своё будущее нужно в настоящем и в гармонии с собой и миром вокруг нас!
Самая сложная работа - это работа над собой, но именно она приносит самые плодотворные и вкусные плоды!
Так и с любимыми людьми!
Мы зачастую чего то ждём от них, причём в большинстве своём, слов и поступков, которые сами себе же придумали за них, именно тех, которые хотим мы!
В итоге не получаем желаемого, взаимности, ну что поделать, никто же не заставляет вас любить, вы сами делаете этот выбор! Значит любите, дарите свою любовь, не требуйте ничего взамен и идите вперёд! Радуйтесь тому, что этот человек просто был или есть в вашей жизни, что он вызывает улыбку на вашем лице, чему то научил или учит вас, и ни в коем случае, не закрывайте своё сердце... Любовь вернётся к вам, пусть не сейчас, но чуть позже... Просто пока ещё не время!
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №117022609451