Друг-...
Значит лучше, живу значит!
Мне с размаху в спину нож.
Значит лучше, знать хорош!
Надо мною посмеялись.
Знать я лучше, а вы сдались!
лживые пустили слухи,
не друзья вы, просто ...
Смелое крича словцо,
чаще в спину, чем в лицо.
Отвлекись мой друг родной,
посмотри к кому спиной.
Может, старые друзья
убивают там тебя.
В нашем мире грязь и скука,
и синоним другу- ...
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022609433
А мы родных,как прежде ранним...
Быть может завтра нам споет
Гусляр,
И мы дружнее станем...
Искренно.
Добрый Ян 26.07.2018 10:44 Заявить о нарушении