Унесенные ветром...

"Худеньких девушек в прогнозе
погоды интересует обычно не
температура воздуха,а скорость
ветра"...

Юмор из "Одноклассников"



Слушая прогноз,худые думают об этом:
Как бы не стать "Унесенными ветром"...


Рецензии