Мне пора...
Взял, спасибо. Давай помолчим.
Ты меня не суди слишком строго
И не плачь, вспоминая мой голос, в ночи.
Обещаю – тебя никогда не забуду.
Нет, не рано. Совсем не спешу.
Позвонить не удастся оттуда
И писать я, признаться, уже не пишу.
Хорошо, проводи до дверей.
Мы же все обсудили с тобою вчера.
Поцелуй за меня дочерей.
Мне пора.
Свидетельство о публикации №117022609386