Сильное прости..

Я навсегда тебя запомню именно такой...
Ты, улыбаясь ласково сквозь слезы,
Мне тихо говоришь: "Прости меня, родной!"
И я скажу: "Прости за гордость, злобу, лютые угрозы..."

Твои объятия теплее многих слов...
Я все простил и сам буду стараться
Не повторять уродливых грехов,
Жить в мире, все терпеть и не ругаться...

P. S. Честно говоря не ожидал...Зацепило... Спасибо, что "протянула руку"...


Рецензии