Не слышу...

Я больше не слышу музыки -
Я стала совсем глухой,
Рассветов с закатами алыми -
Я стала совсем слепой...
Не чувствую больше радости
С приходом новой весны
И кожей мурашек, сползающих,
Не слышу, не слышу я!
Не чувствую больше бабочек,
Танцующих, в моем животе...
Я больше не чувствую, слышите?!
Наверное, я умерла.


Рецензии