На пороге весны

На пороге весны
утопаю в объятиях снега.
Белотелые сны,
а на завтрак добавка Омега.

Сердце с грустью  стучит,
замирая в преддверии пауз.
Жизнь похожа на "пчих" -
жил, не жил, собирайся "на хауз".

В небесах Божий дом,
где мы вечные божие дети.
Благодарны за то,
что хоть миг побывали на свете.

21.02.2017


Рецензии