Сокольники

Мы гуляем с тобой по Сокольникам
И завидуем нынешним школьникам.
Вспоминая нелёгкую молодость,
Усмехаюсь я ласково в бороду.
         Ну, а в парке – то лоси да белочки
          И кормушки – с едою тарелочки.
          А вокруг всё  берёзки да ёлочки –
          В этом мире всё ладно - по полочкам.


Рецензии