Прощенное воскресенье

Прошу прощения за все,
Кого обидела случайно,
Иду тернистым я путем,
Судьба так правит гениально.

Смерю гордыню, сброшу спесь,
Очищу душу, стану ближе к Богу,
Я верю, что ты рядом, здесь,
С тобой легка моя дорога.

Храни меня, где б не была,
И поддержи в минуту скорби,
Случалось, что порой лгала,
Порою стыдно даже вспомнить.

Но хочется мне жить как ты,
Любовь  превыше всех поставить,
Смогу достичь я высоты,
Тебя, Господь я буду славить.


Рецензии