Ты уехал внезапно...

Посвящается Николаю Булгакову.

Ты уехал внезапно на скором поезде,
Не успев ни чего сказать на прощание...
Я осталась одна на сером перроне
С одиночеством, холодом и печалью...

Тебя поезд унёс туда, где нет остановок,
Нет горьких разлук, нет радостных встреч...
И вонзился в сердце моё осколок,
Да ветер срывал косыночку с плеч...

Ветер стылый трепал меня как былинку,
Горе горькое корчилось, смеялось в лицо,
Но я не забыла твои глаза и улыбку,
Вновь научилась счастливой быть, хоть порой нелегко...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.