Зачем?
Я засыпаю, Он со мной
Я удивляюсь, как Ты верен
Всегда давая мне покой
Подозреваю, что ни разу
Ты от меня не уходил
Сам захотел не по приказу
Меня, как ношу взгромозди
Зачем Тебе я нужен, Боже?
Заботливо на мне Твой взгляд
Ведь в сердце, как ожог на коже
Грехи за горизонтом в ряд
Я не могу любить бескрайне
Такое делаешь лишь Ты
Я много зла соделал в тайне
За мной горящие мосты
Зачем прощаешь, долготерпишь?
Так сердце бережно в руке
Несовершенное Ты держишь
Что разглядел Ты в бедняке?
Долги отдать мне не под силу
Есть только хрупкая душа
Возьми прошу её, как глину
Слепи, что хочешь из гроша
Ты каждый миг со мною делишь
И продолжаешь удивлять
Даешь надежду, держишь, веришь
Чтоб мог я каждый раз вставать
Здесь на земле Ты - драгоценность
А без Тебя глухая мгла
Я так хочу чтоб моя ревность
Лишь по Тебе сознанье жгла
Свидетельство о публикации №117022609259