И...
Предательство и лесть...
Коварство и любовь,
Страсть и, конечно, кровь...
Устроено всё просто.
Местами очень жёстко,
Но только, вот - несложно...
И всё понять возможно...
Инстинкты миром правят,
Условные рефлексы,
Мораль и совесть давят,
Которые так пресны.
И вот щекочем нервы,
И пусть покой нам снится,
И помним - бабы стервы,
И век ещё учиться,
И мужики - ведь сволочи,
И грабли - нам пособие,
Не жди от жизни помощи,
Жизнь - просто биология.
Местами она физика,
А лирики немного,
Мы crazy - это клиника.
И это ведь от Бога.
И...
Свидетельство о публикации №117022609227