Не давайте советов

   
  Даже если попросят , не давайте советов.
  В жизни больше вопросов, чем нужных ответов.
  Постарайтесь-ка  лучше в себе разобраться.
  Не спешите ,не нужно в жизнь чужую соваться…

  Опыт жизненный ваш только вам пригодиться.
  Каждый сможет лишь сам на ошибках учиться.
  Только бремя невзгод  и счастливых мгновений
  Вас навек сбережет от общественных мнений.

  Научитесь прощать и обиды в себе не копите.
  С чистым сердцем  легко вы по жизни идите.
  Пусть поможет в пути же ваш Ангел-хранитель,
  Но как жить, я прошу, никогда никого не учите…


Рецензии