ЛД Рисунок искажён, но узнаваем
Роджер Желязны, Джейн Линдскольд "Лорд Демон"
Рисунок искажён, но узнаваем,
Мы падать не умеем, но летаем,
И от себя спокойно отпускаем
Всё то, что нам уже не изменить.
Закат сегодня - добрая примета,
И мы с тобой, обнявшись до рассвета,
На звёзды смотрим: в небесах комета
Несёт посланье "суждено любить".
18:30
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117022609205
Расправь, как крылья пышные ресницы.
И ты уже летишь под небосводом,
Где звёзды и весенние зарницы....
Сергей Марусенко 01.03.2017 19:38 Заявить о нарушении