Запомнится
Терзаний глупых и метаний,
А было словно бы всерьёз -
Обман придуманных мечтаний.
Как пыль дорог пройдённых лиг
Сойдут стремления и желанья,
Запомнится лишь краткий миг
Нещадно-горького прощанья.
Свидетельство о публикации №117022609183
С уважением,
Юлия Соснина 27.03.2017 18:14 Заявить о нарушении