8 марта

С праздником весны и красоты,
Пусть душа от радости сияет,
Мир чудесней стал от доброты,
И цветы вокруг благоухают!

Самые прекрасные цветы:
Женщины! - они всегда прекрасны!
От прикосновения любви
Каждый раз они пред вами тают.

Нежные как будто лепестки,
Лаской вы всегда их окружайте,
В жизнь все воплотите их мечты,
И конечно с ними рай познайте!


Рецензии