Небо
Вижу Твой взгляд, обращенный ко мне
Прыгнув, взлечу, оставлю все шаткое
Побуду с Тобою наедине
Ты, как магнит, меня манишь стремительно
С грешной, разбитой и падшей земли
Спасибо, что мне теперь дозволительно
Подняться наверх в чертоги Твои
Тянет мой груз тяжелой обузою
Крылья сдавил жгутом суеты
Ты для меня всегда было музою
Сознанья мои раздвигаешь черты
В глубинах Твоих моё отражение
Без искаженья от болей сквозных
Хочу продолжать своё погружение
В Тебе раствориться от мыслей земных
Свидетельство о публикации №117022609171