Огнём случайно опалила
А я её, ведь, не звалА.
А я её, ведь, не просила:
Всегда беспечною была.
За что же, вдруг, ко мне явилась?
За что, вдруг, опалила грудь?
Зачем-то,вдруг, во сне приснилась
И поселилась, тяжко, грусть.
И что, скажите, с нею делать?
А виновата в том - весна:
Любви послала нам отведать
И разбудила ото сна.
Огнём случайно опалила...
Свидетельство о публикации №117022609167
Лия Пьянкова 02.03.2017 22:18 Заявить о нарушении
С теплом в душе - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 03.03.2017 14:11 Заявить о нарушении