Не будь...

Не будь наивным и слепым не доверяй врагам
В овечьей шкуре  упадут они к твоим  ногам.
Но тот кто предал вновь предаст иному не дано
А всем воздастся по делам когда то все равно.

Надейся только на себя но веры не теряй
И тех кого простить нельзя всю жизнь не проклинай.
Не забывай про доброту возможно с кулаком
И никогда не будь ни в чем наивным дураком.

Сурова жизнь к нам иногда но помни о любви
И в жизни нашей не всегда...
Вокруг одни враги.


Рецензии