Рождённое на этом сайте движизнь индивидуалица

Моё окружение глубоко заблуждается.
Меня задевая всегда,
Что мир не такой как мне кажется, со стороны, мол виднее всегда.
Есть много людей с кем я спорить отважился,
Ошибки озвучил, исправил любя.
Смотри, мы как полчище катимся, сметая сами себя.
       ------------------------
Нет, ты молодец, славный пьяница.
Бокал за любовь, за тебя.
Нет, ты молодец, жизнь наладится.
И если не пьешь, мир храня, быт наблюдая, хвалишь себя.
И вериш-не веришь,
И дуриш-бежишь.
Отдельно в конце все получите шиш.
       -------------------------
Другие пусть будут, другие пусть жопы потратятся.
А ты кое как проживёшь.
Ты может быть понял, тогда чего ждешь...
А выход один - всем понравится, любить всяку тварь и говно.
Обидно?
Попробуй расплачся тут. Попробуй. Поплачь всё равно.


Рецензии