Нам очень просто признавать

***

«потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (К Ефесянам 6:12).

Нам очень просто признавать,
Что оппонент несимпатичный,
Что он неловкий, нетактичный, 
Да и одет он неопрятно
И как - то смотрит неприятно...
Нам так приятно признавать
Статьи его несовершенства.
И вот уже,  как все, как в детстве,
Мы перешли на плоть опять.


Рецензии