Неужели...
Нет ни капельки любви
Той...
Таинственной и нежной
Что живёт в моей груди.
Я не скрою,
что в мечтаниях
Вам всегда дарил цветы...
Что ходил к вам
на свидания.
Вас в объятиях держал.
Сколько ослов
простых и нежных
В этот миг я вам шептал.
Слова вырвались из сердца
И за них ты не кори.
Это,в общем-то,признание
Вашей власти надо мной.
Неужели в вашем сердце
Нет ни капельки любви?
Свидетельство о публикации №117022609118