Высота
«Ты бывала так высоко?»
Чудеса. Верю.
«Да, бывала» - отвечу легко.
Я бывала и даже выше…
Кровь безумно стучит в висках.
И себя я почти не слышу.
Застывают слова на губах.
Облака. Город.
Если б только сейчас ты знал…
Пустота. Холод.
В лабиринте кривых зеркал
Подойди же ко мне… Ближе.
Поцелуй меня. Здесь. Сейчас.
Я бывала и даже выше…
Только там тогда не было «нас»…
Свидетельство о публикации №117022609116