прщн вскрсн 2

.
прощение прощание
с монадой скорлупой
с тюрьмою непущания
туда где бог с тобой
.
где синью даль проветрена
отсутствует админ
нет слов и не проверено
что нет мин

26.02.2017(14–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии