Я не люблю фривольность на показ...

Я не люблю фривольность на показ,
Скабрёзность шуток не всегда уместна...
И пишет каждый, кто во что горазд...
Ведь для всего есть только своё место...

Не оскорбляйте чувств других людей,
Сто раз подумай, чтоб что-то написать .
Исправить трудно, что -нибудь поздней,
Ведь невозможно - сначала начинать...!

Быть откровенным можно - те-та-тет,
Других не надо посвящать всем тайнам .
Тем самым, сохранив авторитет,
Себя вы защитите изначально .

За наставления - прошу простить ...
Порою с болью я читаю строки,
Не хочется мне никого винить,
Но слишком уж, порой ,слова жестоки...


Рецензии