Синий билетик

Синий билетик, линейкой оторванный,
Пропуск в таинственный мир.
Десять копеек,влажных и тёплых ,
И перед нами кумир.
Смотрим распахнутыми глазами,
Что происходит и как.
Позже тот фильм друзьям загадаем,
Будем мы в "фильмы"  играть.
Детские годы,счастье "до донышка",
Мчит нас надежда к мечте.
И как предвестник новых открытий
Синий билетик в руке.


Рецензии