Письмо сыну в армию
И жизни смысл тихонько понимаешь.
Я очень рада за тебя сынок,
Опорой в старости моей ты станешь.
Как жаль, что далеко ты от меня,
Но расстояние всё по местам расставит.
Из уст парнишки - взрослые слова,
Мне на сердце бальзамом лягут.
Лишь расставание дает понять,
Как любим мы друг друга очень.
Ты не малыш, уже пора понять,
Мужчиной взрослым очень скоро станешь.
Свидетельство о публикации №117022609068