В прощенное Воскресение

Хочу всем пожелать любви,
И гражданам своей страны
Чудесной и особенной.
Пусть разная судьба у всех,
Таланты разные отмерены.
Хочу простить сегодня всех
У тех,кем не прощенная
ХОЧУ ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ
Ведь я сама крещенная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.