Они ушли...
И двери за собою закрывая
И не теряя Веру в чудеса
И на Земле, конечно, всех прощая...
И там им ясно все, кто друг иль враг
Что было правильно или неправильно быть может
Что было так, а что не так
И ничего их больше не тревожит
Они свободны, помогая нам
Оттуда сверху больше понимают
И может быть приближены к Богам
По мирозданию летают...
А мы их помним, свечи зажигая
Моменты радости, печали, разных дел
И мы конечно, тоже их прощаем
И от души за все благодарим
За то, что с нами были, за мгновенья
Минуты и часы, и дни, и годы
За то, что нас. любили, за терпение
Что пережиты были вместе все невзгоды
Вы о любви и дружбе говорите, Люди
Вы успевайте это все сказать
Никто не знает, сколько будет
По жизни с вами рядышком шагать...
..... Ваш близкий Человек......
24.02.2017
Свидетельство о публикации №117022609042
И двери за собою закрывая
Нам оставляют веру в чудеса
Всех на Земле,конечно же,прощая
Там ясно,кто был друг,а кто был враг и тд.
Андрей Ведерников 2 27.02.2017 11:32 Заявить о нарушении
Я пишу одним моментом, это поток. Это не механическая отладка каких-то разных слов.
Искренне благодарю за это открытие
Надежда Субботина Екатеринбург 27.02.2017 11:13 Заявить о нарушении