Вешние

Лестница в небо не любит одетых
Верхнее море не ждёт кораблей
Только мираж в холостых эполетах
Выдержат волны безумных аллей

Забей

Ни к чему тебе снег отмороженной спермы
Громогласный хрусталь замороженных ртов
Здесь такие святые, живые проблемы
Теплокровного плана любви и трудов

Кротов

Свет захватит своих
Убеждённо нездешних
Напечатанный стих
На разливах безгрешных

Вешних


Рецензии