В НЕ

      Ты ?- сЛ(а)ЁооннНa ,

 йА..- сллоВЁооонн.. ,

      тТы ..НеБЕЕЕссн(а) ,

ййА? -
      нни_
            БЕееез..

В_НЕ!бб(а)..
         Суууммерк(а_ф_)..
               влю-ббЛЁооннн..,

-_ГО!ооррат..
        - сСНЕЕЕг(га)
            И__
               з_зННеБеееес....

ф/п
         


Рецензии