Я не знаю, как зовут то чувство

Я не знаю, как зовут то чувство,
  Когда мне очень хорошо с тобой.
    И не знаю, как зовут то чувство,
      Когда мне жарко, тепло с тобой.

Я не знаю, как зовут то чувство,
  Когда мне безумно светло с тобой.
    Я не знаю, как зовут то чувство,
      Когда весело и радостно с тобой.

Я назову тебя ярким солнышком
  Самым светлым и ясным моим.
    Я назову тебя нежным котиком
      Самым-самым пушистым моим.

Я назову тебя своим зайчиком
  Очень-очень любимым моим.
    Я назову тебя довольно просто -
      Смыслом жизни моим!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии