Спи мой сладкий

Спи мой сладкий,
Сегодня я рядом с тобой...
Защищаю твой сон,
Чтоб никто вдруг его не нарушил,
Словно аура взмою,взлечу над тобой,
Охраняя от грязи и мерзости светлую душу...

Спи мой милый,
Безропотно,ласково спи,
В полумраке моргай еле слышно ты веко глазами,
Видишь ангел сидит?
У тебя в изголовье души,
Спи родной,
Он со мною тебя охраняет...

Пусть тебя не пугают напасти в ночи,
"Отче наш"
Я молитву страшенно читаю,
Беззаботно ты спи,и спокойно дыши,
А я мысленно прозы тебе почитаю...

До рассвета я в воздухе буду парить,
Словно лето,тебя осыпать бесконечно цветами,
Буду крепко тебя и беспечно любить,
Облака постелю под твоими ногами...

Спи мой нежный,
сегодня я рядом с тобой,
Охраняю твой сон,
Чтоб никто вдруг его не нарушил,
От напастей любых я укрою собой,
Я с тобой!
О тебе еле слышно читаю молитву ...

25.02.2017 г


Рецензии