Это

Это притон эмоций.
Бери ту, что короче.
Нарисуй фломастером маркер.
Заори, что есть мОчи.

Когда тебе стукнет 16, 
Когда ты сгоришь весь сдуру,
Когда жизнь куда-то укатится
Заходи, смело выбири шкуру.

Смело забудь любимых
Смело забей на близких.
Жизнь - это горе и похоть.
Жизнь не имеет смысла.


Рецензии