Сон

Вдоль и поперёк я искала смысл между строк ,
Я шла туда, где было меньше всего света...
Там царила тишина , в руках музыка жила,
И перед сном со мной общалось небо

Запах свежих чувств, мама ко мне  пришла
И взгляд её  меня погладил в прямо сердце
Слёз река и легкой стала пустота ...
Что, тупым ножом терзало совесть с детства

А вслед за ней , шли сотни кораблей
Мы не без креста , промолвили мои  уста
Сколько дней?Мам,  я готова...скорее
Забери меня к себе на  небеса....


Рецензии